Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65]
 
09-06-2014, agung, sangiang::

Selamat malam mobil saya karimun kotak thn 2003. Biaya tune-up biasa brpa yah?trus biaya ganti pulley AC brp?part nya dr saya...trims

10-06-2014, Admin ::selamat siang,utk tune up Rp.150.000 dan biaya ganti pulley ac Rp.200.000. trims
 
 
04-06-2014, dadang s, cisoka, tng::

(selamat malam...sejak kapan tidak bisa pindah gigi pak? terakhir ganti oli maticnya kapan?) ga bisa pindah gigi dua mingguan yang lalu jadi nongkrong terus mobil di garage, ganti olimatic sekitar 6 bulan yang lalu. sudah ke BeRes suruh OH dengan estimasi ganti selenoid ( masa...?) apa ga bisa dibersihin??

04-06-2014, Admin ::

selamat pagi....saya harus melihat langsung kondisi mobilnya pak, jadi kami bisa kasih solusinya...trims

 
 
04-06-2014, ari, perumnas 4::

Malam,mau minta info,untuk menormalkan rpm,jarum bensin dan thermocontrol,sekitar berapa yaa biaya nya????trims

04-06-2014, Admin ::

mobilnya apa ya pak?

 
 
02-06-2014, andi solechudin, tangerang::

kalo diasumsikan saya harus ganti semua kaki kaki mobil panther sporty 97 saya, berapa biayanya ya. tq

02-06-2014, Admin ::

selamat malam...kami harus cek dahulu mobilnya pak, nanti kami bantu estimasi, perkiraan diatas 1 jutaan..trims

 
 
29-05-2014, dadang s, cisoka, tng::

mau consool pak, grand livina matic ga bisa pindah gigi, seperti terkunci di gigi 3 aja, sebaiknya dikuras olimaticnya doang apa dicuci bodyvalve? (tadi siang ke bengkel bapak ternyata tutup)

02-06-2014, Admin ::

selamat malam...sejak kapan tidak bisa pindah gigi pak? terakhir ganti oli maticnya kapan?

 
 
23-05-2014, Dirja, Tangerang::

Mw tanya nih om, kalo pasang kaca film di Tangerang Motor untuk sedan berapa?

24-05-2014, Admin ::

selamat pagi...untuk kaca film AG hitam samping belakang Rp.350.000 dan kalau yang sparta Rp.450.000....untuk kf depan 40% Rp.250.000......trims

 
 
20-05-2014, hendy, tangerang::

Mw tanya masalah oli power stering yang habis terus.setiap pagi pasti habis Trims

21-05-2014, Admin ::

selamat malam..penyebabnya pasti ada yang bocor...silahkan datang ke tempat kami nanti kami bantu periksa.....trims

 
 
19-05-2014, Guntur, Pasar Kemis::

Malam, Mo nanya, Mobil Saya Avanza G 2011 Pingin ganti oli Toyota Oil Synthetic 10W-40SM dan filter Oli. Habis berapa biayanya?

20-05-2014, Admin ::

selamat pagi.....untuk harganya sekitar Rp.335.000....trims

 
 
19-05-2014, Rully, Tangerang::

Selamat pagi... Saya mau tanya mobil saya avanza G non vvti tahun 2006, skrg setiap jalan ada bunyi seperti gesekan karet di daerah belakang sebelah kanan, kira2 itu bunyi apa ya?...bagaimana solusinya? Trus bagaimana solusi agar bantingan shock belakang lebih lembut tanpa perlu mengganti yang baru?...kira2 brp biayanya? thx...

19-05-2014, Admin ::selamat siang...untuk solusinya kami harus memeriksa mobilnya terlebih dahulu pak, silahkan dibawa saja ke tempat kami nanti kami berikan solusi yang terbaik....trims
 
 
17-05-2014, iksan , tangerang::

Kalo untuk pergantian yang baru memang masih ada untuk honda grand civic lx 89?trs kena biaya brp kalo ganti baru?

20-05-2014, Admin ::

untuk penggantian kompressor baru memakan biaya sekitar Rp.3 jutaan karena ternyata setelah saya cari kompressor aslinya tidak ada jadi harus diganti dengan kompressor model terbaru dan breketnya juga....trims