Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84]
 
27-10-2015, Rebistel, Jatiuwung::

Mobil saya Baleno tahun 2001. Tolong estimasi penggantian kopling set, tetapi partnya dari saya. Trims

27-10-2015, Admin ::untuk jasa b/p koplingnya Rp.450.000 + tune up full Rp.350.000 + injector flush cleaner Rp.85.000, belum termasuk parts yang lain...trims
 
 
26-10-2015, Rebistel, Jatiuwung::

Selamat Pagi, Pak. Saya berniat mengganti kopling set, tetapi kopling setnya dari saya. Selain kopling set, part apa lagi yang perlu di ganti, karena gearbox saya juga rembes oli transmisi. Berapa kira-kira biaya jasa + estimasi seal-seal yang harus diganti? Masih berlakukah Tune-Up lengkap seharga 350.000? Cukupkah 1 hari pengerjaan apabila Sabtu tanggal 31 Oktober besok saya bawa ke sana? Mobil saya Baleno tahun 2001. Terimakasih atas informasinya

26-10-2015, Admin ::selamat malam...mobilnya apa ya pak? trims
 
 
25-10-2015, tony, cikupa::

siang pak, mau nanya , kalo knukle asd roda belakang accent verna 2003 , plus pasang kena harga brapa ya, soal nya drat as roda nya slek dan abis, mobil ga berani di pake , takut roda nya lepas,

26-10-2015, Admin ::selamat malam....saya kurang begitu mengerti yang dimaksud dengan knukle as roda karena di catalog tidak ada parts yang dimaksud, alangkah baiknya kalau mekanik saya bisa mengecek kesana dan memastikan partsnya yang rusak..trims
 
 
24-10-2015, wahyu, bitung::

apakah bias service radiator Toyota yaris matic 2007? berapa harga radiatornya?

24-10-2015, Admin ::selamat pagi..bengkel kami menerima service radiator, kalau mau di ganti harganya sekitar Rp.1.250.000,- trims
 
 
20-10-2015, ozi, curug::

Sore pak, pak untuk check engine detector daihatsu taruna apa sudah di upgrade, karena waktu lalu sy tune up full utk daihatsu taruna belum kedetect. sampai sekarang engine deector taruna saya sering nyala kalo ac dihidupkan. tq

23-10-2015, Admin ::selamat pagi pak...untuk data sudah kami upgrade kembali, nanti bisa di coba, kalau memang ternyata belum bisa nanti kami bantu dengan mesin teman kami...trims
 
 
15-10-2015, Tiara, permata tangerang::

pak saya mau tanya untuk poles mobil yang catnya tergores cukup dalam sampai terlihat bagian besinya berapa yah kisaran biayanya? goresannya kecil ga sampai 1 cm tapi ada 2 atas bawah...

15-10-2015, Admin ::Selamat pagi...untuk kerusakan seperti itu tidak bisa dipoles harus di cat kembali...trims
 
 
14-10-2015, M. Iqbal, Cimone, Tangerang::

Menyambung pertanyaan saya sebelumnya, untuk kaki kaki, saya hanya minta untuk dicek saja, apa saja yg sekiranya bermasalah. Jadi saya hanya minta report lisannya saja. Sekalian kalo ada baut kendor, dikencengin sekalian tanpa harus ganti part. Dan kalopun harus ganti ya kemungkinan bulan berikutnya ane baru bisa order. Hehehe, Nah untuk biaya periksanya ini berapa. Trims before bos.

14-10-2015, Admin ::selamat malam...untuk biaya pengecekan sampai kami buatkan estimasi harganya itu FREE pak, kalau memang mau datang sms ke saya terlebih dahulu nanti saya siapkan mekaniknya untuk mengecek mobil bapak..trims
 
 
13-10-2015, M. Iqbal, Cimone Tangerang.::

Bos mau tanya nih ane baru beli mobkas, Soluna Matic 1.5 GLI tahun 2001 (premium), pengen Tune Up Full Recomended + Ganti Oli + Cek Kaki Kaki, biayanya berapa ya ? (oli sebelumnya saya tidak tahu apa) jadi saya minta ganti oli dengan yang bos recomendedkan saja. trims before bos.. (08119456663)

13-10-2015, Admin ::selamat malam untuk perkiraan biaya sekitar Rp.1.6 jutaan , biaya tersebut termasuk ganti oli matic + ganti oli mesin + tune up full, untuk kaki2 perkiraan biaya baru bisa dilakukan setelah kami lakukan pengecekan..trims
 
 
30-09-2015, Anto, Cikupa tangerang::

Gan mo tanya bisa pasang kaca film (merk bebas) untuk innova, avanza, dan granmax : 1. kaca depan 10% 2. pintu depan kiri & kanan 40% 3. pintu tengah & pintu belakang 80% Bisa minta penawaran harganya gan, tolong email ke antok@baiksan.co.kr. Terimakasih Anto - 5940 3333 / 9313 3854

01-10-2015, Admin ::selamat pagi..sudah saya emailkan..trims
 
 
29-09-2015, Fajri, Tangerang::

Pak mau tanya dong, pompa power steering saya agak keras, bisa diperbaiki atau diganti? estimasi harga brp ya? Makasih

30-09-2015, Admin ::selamat pagi...mobilnya apa ya pak?