Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61]
 
19-02-2014, Caca, Perumahan Alam Indah ::

Mau tanya kalo Balncing dan pasang Kaca Film untuk Mobil Baleno tahun 2000 berapa ya yg 80% untuk depan dan belakang 60%

20-02-2014, Admin ::Selamat pagi...untuk balancing Rp.20.000/roda dan pasang kaca film standard samping + belakang yang biasa Rp.300.000, yang sparta Rp.400.000....trims
 
 
18-02-2014, budi, Tangerang Karawaci::

mas mobil saya vios tahun 2005, kenapa yah tiap menyalakan AC ketika di injak gas bunyi berdecit, tapi setelah itu hilang, dan ketika AC dimatikan pun ketika di gas hilang bunyi decitnya, kira-kira apa yg harus diganti dan berapa biayanya..?

18-02-2014, Admin ::selamat malam...kemungkinan besar van beltnya sudah kering pak...silakan datang nanti kami bantu periksa, trims
 
 
18-02-2014, danil, tangerang::

Mobilnya starlet kapsul th 91 om

18-02-2014, Admin ::selamat malam....untuk power steering sekitar Rp.6.500.000, central lock Rp.400.000 dan power windownya Rp.1.500.000 untuk depan kanan kirinya saja.........trims
 
 
17-02-2014, danil, tangerang::

om mo nanya donk, untuk pasang power steering, power window, dan central lock berapa ya totalnya, dan berapa harga masing2 klo pasang salah satunya... thanks.

18-02-2014, Admin ::selamat pagi...mohon maaf, mobilnya apa ya?
 
 
16-02-2014, Goldy, Kutabumi::

Malam Pak. Saya mau tanya, kalau ngecat ulang full body phanter hi sporty brp y pak? Mobil 5% kropos di bawah pintu, & 5 % 2% penyok di bagian belakang. Estimasi dlu sja pak. mobil warna abu-abu. Trims.

17-02-2014, Admin ::Selamat pagi....untuk pengecetan full sekitar Rp.6.500.000 sudah termasuk ketok+las+pengecatan (cat standart pabrik + vernish catina dari sikkens) trims
 
 
13-02-2014, ajis, tangerang::

mau tanya biaya Tune up & Carbon Clean untuk Yaris 2008 thanks

14-02-2014, Admin ::Jasanya Harganya Rp.350.000...trims
 
 
10-02-2014, widodo, karawaci::

pak, mau tanya utk servis pintu mbl atoz th 2000, (3 pintu ga bs dibuka + tutup) kira" biaya berapa ya ? biar ga bolak balik gitu pak, tq salam sukses .

12-02-2014, Admin ::Selamat malam...apakah ketiga pintu tersebut bekas kena tabrak atau bagaimana sehingga tidak bisa dibuka dan ditutup? saya harus memeriksanya terlebih dahulu pak.....trims
 
 
30-01-2014, Bobby, Banjar Wijaya Tangerang::

Pak, mau tanya case dan estimasi biaya. Mobil saya kalau kecepatan di atas 80 km/jam, tiba2 setir bergetar dan ketika melewati gundukan ada suara krinyit2 di roda (ban sudah saya ganti keempat2nya). Kira2 apa permasalahannya dan berapa estimasi biaya perbaikannya ? Mohon infonya dan terima kasih ..

31-01-2014, Admin ::Selamat malam pak...untuk suara krinyit2 biasanya balljointnya, setelah itu coba di finished balanced rodanya, moga2 sudah tidak bunyi lagi, perkiraan sih antara Rp.1 juta- 1.5 jutaan biayanya trims
 
 
30-01-2014, robby, pondok kacang::

pagi pak... berapa biaya untuk urut dinamo mobil suzuki esteem 1300, karena saya udah ganti dinamo tapi lampu indikator tidak menyala di panel. Trims

31-01-2014, Admin ::Selamat malam pak...saya harus cek dulu untuk dinamonya, kenapa lampu indikatornya tidak menyala, jadi saya belum tahu biayanya, harus dibawa dulu pak ke bengkel...trims
 
 
24-01-2014, deni, jember jawa timur::

mau tanya nih. untuk pasang power window buat sidekick, brpa yaa?? trims

26-01-2014, Admin ::selamat malam pak...untuk pemasangan power window sidekick sekitar 3.8 juta pak....trims