Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80]
 
22-07-2015, Darjat Saputra, Cimone tangerang::

Mau tanya.... kalau ganti kopling 1 set , untuk mobil xenia 1.300 cc tahun 2004, estimasi biayanya berapa ya ? terima kasih.

22-07-2015, Admin ::selamat malam, harga kopling set full + jasa sekitar Rp.1.7 jutaan..trims
 
 
21-07-2015, beka, tangsel::

misi, xenia mi 2005 km 117 ribu, untuk biaya servis perkiraan berapa ya? apa aja yg dikerjakan? trims.

21-07-2015, Admin ::selamat malam..biasanya yang dikerjakan ganti oli mesin+filter, ganti oli transmisi, tune up full, cek rem, cek kaki2, dan service AC biayanya sekitar Rp. 1.5 jutaan..trims
 
 
21-07-2015, Ardi, perumnas 1::

selamat siang, kalo mau ganti kabel kopling mitsubishi kuda grandia 2003 bensin berapa ya + ongkos? Biaya tune up full brp? Km sdh 240rb. Tks

21-07-2015, Admin ::selamat malam...untuk kabel kopling kuda grandia sekitar Rp.300 ribuan termasuk ongkos pasang, biaya untuk tune up full di Rp.350.000 belum termasuk spare partnya..trims
 
 
21-07-2015, Marzuki, Tangerang::

Yth, Mohon info harga untuk service mobil saya Daihatsu Terios Matic 2013 : 1. Untuk Tune up biasa dan Tune Up Full 2. Injector Cleaner 3. Cek Kaki-kaki Dan mohon informasi, untuk mobil saya bensin memakai Shell Super tapi bensin Boros, dulu Terios Manual saya pernah di bawa ke Bengkel Bapak, dan saya puas karena Bensin jadi irit (1:12) dan tidak ada pengaruh di akselerasi.... nahh untuk mobil saya yang sekarang kalau bisa di jadikan 1:12 Demikian Pak... mohon info Harga... Nb: Pak. bisa tidak hari sabtu saya datang agak sore karena pulang dari kantor udah jam 4 sore.... Terima Kasih

21-07-2015, Admin ::selamat malam Pak Marzuki, untuk tune up kami sarankan untuk tune up full di Rp.350.000, nanti kami bantu cek semuanya termasuk kaki2nya pak. moga-moga bisa jadi irit kembali, untuk jam kerja kami dari jam 8 Pagi sampai jam 17.00, waktu untuk tune up full sekitar 2 jam an, trims
 
 
19-07-2015, Tajuddin, Tangerang::

Pak, berapa biaya ganti kopling set honda accord 2001. Ada saran gak jika menggunakan sparepart after market tipe performance ?

20-07-2015, Admin ::selamat malam...untuk kopling setnya sekitar 1.8 jutaan, lebih baik ganti dengan yang baru dan original dibandingkan dengan merek yang lain..trims
 
 
18-07-2015, Anjas, Tangerang::

bos harga doortrim kijang berapa yah dari depan sampe belakang? klo harga oke langsung cuz ke tkp nih,..

18-07-2015, Admin ::selamat malam, kijangnya tahun berapa ya?
 
 
15-07-2015, Ari, cikupa::

Pak harga kopling vios 2005 berapa ya? Terus kalo bisa dateng kerumah bisa ga? Soalnya mobilnya gada yg bisa bawa kesananya..

18-07-2015, Admin ::selamat malam..untuk harga sekitar 1.8 jutaan, nanti bisa kami bantu bawa mobilnya..trims
 
 
15-07-2015, Martin putra, Perumnas 1 tangerang::

Mobil matix saya di kilo meternya 66790

15-07-2015, Admin ::selamat pagi..untuk servicenya : kuras oli matic, tune up full, cek kaki-kaki dan rem, biayanya sekitar Rp.1.5 jutaan..trims
 
 
14-07-2015, martin putra, perumnas 1 tangerang::

R4 SAYA DAIHATSU SIRION D MATIC 2009 TERAKIR GANTI OLI OWNER SEBELUMNYA 1 MEI 2015 , RENCANA MAU DI TUNE UO ATAU SERVICE, KIRA KIRA BIAYA BERAPA YA ? DAN JENIS SERVICE N TUNE UP APA?

14-07-2015, Admin ::selamat malam...kilometernya di berapa ya pak, trims
 
 
13-07-2015, Alya, Curug::

Pagi pak...pak mobil saya taruna fgx 2004 kalo AC dihidupkan indikator engine suka nyala/mati (30 dtk) dan pas lagi nyala jarum RPM pun berhenti..kira2 knp ya...thx

14-07-2015, Admin ::selamat malam...mohon maaf untuk kerusakan seperti itu saya harus melihat langsung kondisi mesin nya...trims