Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83]
 
30-04-2015, hery candra, cisoka tangerang::

pasang power window taruna FL 2002 kira2 berapa ya gan.

01-05-2015, Admin ::selamat malam. harga sekitar 2.5 jutaan untuk 4 pintu..trims
 
 
30-04-2015, hery candra, cisoka tangerang::

berguna banget buat kami... untuk persiapan dana yg d butuhkan.

 
 
30-04-2015, Johan, Tangerang::

Selamat siang. Untuk service mobil avanza xenia dan sxan ganti oli kena biaya berapa ya? Thanks Best Regards

01-05-2015, Admin ::selamat malam..untuk biaya sekitar 1 jutaan, tergantung jenis paket service yang diambil dan oli yang digunakan..trims
 
 
19-04-2015, Eko Purwanto, Cisauk Tangerang::

Selamat Sore, Mobil sy jazz fit 2002 ada masalah power stering berat, kode EPS di dashboar nyala, kira2 perbaikannya apa saja ? dan kisaran biayanya berapa ? makasih

20-04-2015, Admin ::selamat pagi..untuk mengetahui kerusakannya kami harus mengeceknya dengan alat kami dahulu baru bisa diprediksi kerusakannya, silahkan datang ke tempat kami, nanti kami bantu cek...trims
 
 
16-04-2015, agung, pasar kemis::

kuras oli transmisi honda city 2006 berapa biaya oli sama jasanya?

20-04-2015, Admin ::untuk jasa Rp.150.000, untuk harga olinya @Rp.90.000, trims
 
 
13-04-2015, Hansen, Bekasi::

Selamat siang. Saya mau bertanya tentang perkiraan harga untuk pasang central lock, power window, dan pasang wiper belakang Suzuki Ertiga. Terima kasih atas respon nya.

13-04-2015, Admin ::selamat malam..untuk pemasangan central lock + power window Rp.3.500.000, kami tidak menerima pemasangan wiper belakang, terima kasih
 
 
12-04-2015, Adan, Tangerang::

Permisi Min, mobil saya yaris matic kilometer 95rban, saya ingin tune up full dan ganti oli serta ingin mengganti cairan radiator dengan radiator collant, kira2 berapa biayanya ya?lalu apakah bisa booking untuk service agar tidak antri saat datang ke bengkel anda?

13-04-2015, Admin ::selamat pagi..untuk biaya sekitar Rp.1 Jutaan, lebih baik booking service terlebih dahulu, silahkan hub 021-5522384 atau 021-55795588 untuk booking service, terima kasih
 
 
10-04-2015, Syam SA, Daan Mogot::

Mobil Visto saya gak bisa maju, kalo mundur pelan, klo ganti oli tranmisi matic berapa ya pak, tks

11-04-2015, Admin ::selamat malam...sepertinya masalahnya bukan dari oli, tetapi dari mekanisme maticnya, bisa dibawa langsung ke bengkel spesialis matic pak..trims
 
 
08-04-2015, heppy, perumnas karawaci::

Permisi om mau tanya... mobil saya All new corolla xli1.8 th 2000... - kalo belok patah bunyi tek tek tek kira-kira part apa yg rusak? - selain itu juga kalo mobil sudah agak jauh berjalan kalo ketemu jalan gelombang sering bunyi kletek kletek bahkan ngek ngek seperti suara shock rusak Part apa ya yang rusak, berapa biayanya, pengerjaanya berapa lama di bengkel?

09-04-2015, Admin ::selamat pagi..kemungkinan besar kerusakan ada di kaki-kakinya, untuk memastikan spare parts yang diganti alangkah baiknya kalau mobilnya bisa kami cek langsung, silahkan bawa ke tempat kami, nanti kami bantu cek...trims
 
 
02-04-2015, Randy Tri Kurniawan, Perumnas 1 ::

Malem admin.. Mau Tanya Mobil saya Yaris 2006 Matic Mau service di Km 140 ribuan. Keluhan klo nyalain AC bunyi kik..kik..kik.. Tapi di pakai jalan lama2 ga bnyi bunyi lagi saat berhenti dan jalan lagi.. Cari2 di om Google masalahnya belt mesin Nya..bnr ga tuh? Klo emng bnr Kira2 klo ganti + tune up + ganti oli estimati Nya Brpan ya Min (di luar oli Matic krna sudah di kurang di KM 135 ribu )?? Kalau Mau service mesti booking dulu atau langsung datang aja ?? Tengkiu Perhatiannya

02-04-2015, Admin ::selamat pagi..untuk penyakit seperti itu memang kebanyakan dari van beltnya, tetapi juga terkadang dari puly vanbeltnya juga bisa, kami harus memastikan dulu dengan memeriksa mobilnya langsung, untuk ganti oli dan tune up berkisar di Rp.575.000 - Rp.950.000, tergantung dari jenis paket tune up yang dipilih...trims