Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82]
 
10-04-2015, Syam SA, Daan Mogot::

Mobil Visto saya gak bisa maju, kalo mundur pelan, klo ganti oli tranmisi matic berapa ya pak, tks

11-04-2015, Admin ::selamat malam...sepertinya masalahnya bukan dari oli, tetapi dari mekanisme maticnya, bisa dibawa langsung ke bengkel spesialis matic pak..trims
 
 
08-04-2015, heppy, perumnas karawaci::

Permisi om mau tanya... mobil saya All new corolla xli1.8 th 2000... - kalo belok patah bunyi tek tek tek kira-kira part apa yg rusak? - selain itu juga kalo mobil sudah agak jauh berjalan kalo ketemu jalan gelombang sering bunyi kletek kletek bahkan ngek ngek seperti suara shock rusak Part apa ya yang rusak, berapa biayanya, pengerjaanya berapa lama di bengkel?

09-04-2015, Admin ::selamat pagi..kemungkinan besar kerusakan ada di kaki-kakinya, untuk memastikan spare parts yang diganti alangkah baiknya kalau mobilnya bisa kami cek langsung, silahkan bawa ke tempat kami, nanti kami bantu cek...trims
 
 
02-04-2015, Randy Tri Kurniawan, Perumnas 1 ::

Malem admin.. Mau Tanya Mobil saya Yaris 2006 Matic Mau service di Km 140 ribuan. Keluhan klo nyalain AC bunyi kik..kik..kik.. Tapi di pakai jalan lama2 ga bnyi bunyi lagi saat berhenti dan jalan lagi.. Cari2 di om Google masalahnya belt mesin Nya..bnr ga tuh? Klo emng bnr Kira2 klo ganti + tune up + ganti oli estimati Nya Brpan ya Min (di luar oli Matic krna sudah di kurang di KM 135 ribu )?? Kalau Mau service mesti booking dulu atau langsung datang aja ?? Tengkiu Perhatiannya

02-04-2015, Admin ::selamat pagi..untuk penyakit seperti itu memang kebanyakan dari van beltnya, tetapi juga terkadang dari puly vanbeltnya juga bisa, kami harus memastikan dulu dengan memeriksa mobilnya langsung, untuk ganti oli dan tune up berkisar di Rp.575.000 - Rp.950.000, tergantung dari jenis paket tune up yang dipilih...trims
 
 
30-03-2015, yanuar, bsd tangerang::

slmt pagi tgr motor..sy mau ty brp estimasi biaya utk ganti oli transmisi,oli gardan dan tune up utk espas 04,thxs.

01-04-2015, Admin ::biayannya sekitar Rp.600.000an..terima kasih
 
 
24-03-2015, alex, kotabumi,tangerang::

slamat malam,apakah tangerang motor melayani carbon clean.trima kasih boss

25-03-2015, Admin ::selamat pagi...kami adanya test and clean injection, fungsinya sama yaitu membersihkan injection, terima kasih
 
 
21-03-2015, yosefh, ciputat::

Add note: untuk ganti oli ATF flushing yah

 
 
21-03-2015, yosefh, ciputat::

Dear tangerang motor, untuk biaya tune up dan ganti oli mesin dan ATF termasuk filter oli (mohon rekomend utk merk olinya ) Grand vitara 2007 km 135rb. berapa perkiraan budgetnya. Thanks

23-03-2015, Admin ::selamat pagi...untuk tune up full Rp.350.000, jasanya saja belum termasuk spareparts, untuk oli mesin Rp.300.000 STP MO 10/40, untuk oli ATF Rp.70.000x 8 liter + jasa Rp.150.000..trims
 
 
20-03-2015, b.k, pamulang::

harga shockbreaker xenia mi 2005 berapa ya? (belakang saja/depan saja). utk power window depan berapa ya? sudah termasuk jasa kah? tks.

23-03-2015, Admin ::selamat pagi..untuk depan Rp.1.400.000/ set dan untuk belakang Rp.750.000/set, untuk power window depan aja Rp.1.750.000..trims
 
 
19-03-2015, Jono, Legok::

Siang, Mobil saya Taruna EFI taun 2001, klu mau perbaikan Body and repair kira2 saya menyiapkan dana berapa dan prosesnya kurang lebih berapa lama. Body baret2 dikit. Terima kasih

20-03-2015, Admin ::selamat pagi..untuk cat perpanel sekitar Rp.350.000, nanti tinggal dihitung saja berapa panel yang mau dicat..trims
 
 
19-03-2015, Jono, Legok::

Pemula