Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81]
 
10-11-2014, joni, tangerang::

Siang pak, mau tanya kalo servis ac ringan atau lengkap estimasi biaya berapa?

12-11-2014, Admin ::Selamat pagi , untuk harga sudah saya kirimkan via sms..trims
 
 
03-11-2014, Hendra, BSD::

Mobil saya Baleno th 2000. Power Window di sisi sopir sekarang sering macet, kalau udah diturunin, musti tunggu semenit dua menit baru bisa dinaikan kembali. Kira-kira problemnya apa? Apakah rotor nya yg kotor?

04-11-2014, Admin ::selamat pagi...kalau untuk mobil suzuki biasanya motor dan tali regulatornya yang bermasalah, kami bisa bantu untuk memperbaikinya, silahkan datang ke tempat kami saja pak...trims
 
 
29-10-2014, Purwokodjati, Legok::

Gan, mohon info tuk pemasangan power window kijang rover 1995 5 pintu dapat estimasi biaya berapa ya?

31-10-2014, Admin ::untuk kijang rover hanya bisa dipasang 4 pintu saja, karena kaca belakang tidak bisa , estimasi harga sekitar Rp.2.750.000 untuk 4 pintu...trims
 
 
28-10-2014, nur cahyadi, rajeg mulya tangerang::

mau tanya saya punya espass tahun 2000 . untuk service pintu sliding kena berapa duit karena pintu saya tidak rapat kiri dan kanan terus bisa ga service alarm sama central lock karena punya saya bermasalah.tks

31-10-2014, Admin ::selamat pagi...untuk sliding door espass kami dapat memperbaikinya, begitu juga dengan alarm dan central locknya , silahkan dibawa saja ke tempat kami...trims
 
 
23-10-2014, kodeL GT, pasir jaya gajah tunggal::

xenia xi B 1275 CVK, dlm perawtan

 
 
06-10-2014, yogi, tangerang::

pak..xenia li 2004 saya bergetar terus jika AC dinyalakan dan pada waktu idle jg bergetar..padahal sudah ganti ISC nya..kira2 biaya service nya berapa ya? trims

06-10-2014, Admin ::selamat malam...untuk kerusakan seperti itu kami harus menscannya dulu dengan mesin scan kami pak, silahkan datang saja ke tempat kami, nanti kami bantu cek..trims
 
 
03-10-2014, asep, pamulang::

Selamat pagi admin... Mobil saya carry pv 1000 terdapat masalah pada suspensi dan steer yaitu kalau mobil dipakai sering terdengar bunyi kletek kletek pada roda bagian depan apalgi kalau dinaiki lebih dari 3 penumpang dan untuk setirnya terdapat banyak setir kosong dan tidak center mohon pencerahan dan berapa biaya servicenya yaa maaf sekalian kalau untuk service tune up dan ganti oli (semua bagian) juga berapa yaa? Terima kasih untuk waktunya.

05-10-2014, Admin ::selamat malam...melihat kerusakan yang ada kemungkinan besar kaki-kaki mobilnya sudah aus, ataupun bearing rodanya juga sudah aus, untuk bagian setir sepertinya juga sudah ada bagian yang aus. untuk perbaikan seperti tersebut ditambah dengan tune up dan ganti oli maka budget dana yang harus disiapkan sekitar Rp.2 jutaan...terima kasih
 
 
27-09-2014, Anton, Perumnas 1, Karawaci::

Selamat malam, Keandaraan saya Avanza thn 2014. Saya mau tanya kalo servis body hanya bemper saja brp biayanya? bisa pasang kaca film juga gak? Terima kasih

29-09-2014, Admin ::selamat pagi...untuk service perpanel Rp.400.000 untuk warna bukan merah, kami bisa memasang kaca film juga...trims
 
 
24-09-2014, agus, tangerang::

Slamt siang..kmarin sy service mazda cronos 2,5 v6,tun-up dll (tun-up full).tp yng dikerjakn hnya bongkar" doang hingga merusak komponen lain dan banyak diganti.dan apa yng saya harapkan kaliberasi injektor cleaner itu tdk dlkukn termasuk tun-up engine.skarang mobl sy malah tambah ambruk,merebetnya tambah parah,AC panas,dan kadang langsung mati mesin kl nyala AC,sy sngt kcewa.!! Karna biaya besar mobl tambah ambruk.

25-09-2014, Admin ::selamat pagi...mobil mazdanya datang dengan keluhan kalau digas spontan tersendat, kalau RPM tinggi ditahan merebet dan nembak, sehingga kami sarankan untuk di tune up dulu, akan tetapi ketika kami periksa ternyata selang by pass, selang hawa dan selang vacuumnya sudah rusak sehingga kami menggantinya, pada waktu kami buka injectornya ternyata soket injector ada 4 sedangkan mesin kami hanya bisa 2 soket, sehingga kami memasangnya kembali...untuk sensor air flow juga ada masalah sehingga computer tidak bisa menscannya, kami sudah menyarankan untuk kondisi seperti itu agar coba dibawa ke bengkel resmi mazda
 
 
17-09-2014, Kenzgibrand, tangerang kota::

Mas, saya mau tune up full xenia Li ongkosnya sama yah? trus apakah pake Cleaner buat bersihin nya?

17-09-2014, Admin ::selamat pagi..untuk biaya tune up : http://www.tangerangmotor.com/index.php?ext_menu=modul_02&ext_id=17, iya pak harus pakai injection cleanernya...trims