Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55]
 
18-01-2013, Rizal, Perumnas 1::

Sore Pak, mau nanya... apakah di tempat bapak bisa dilakukan pemasangan plafon baru untuk mobil soluna 2003 ex BB. karena originalnya tidak ada plafonnya hanya ditutupi bahan kulit aja. thanks pak.

18-01-2013, Admin ::Selamat malam...kami bisa melakukan pemasangan plafon baru untuk soluna , silahkan datang saja ke tempat kami..dijamin RAPI terima kasih
 
 
18-01-2013, bobby, tangreang::

bagus bgt ada website service station buat tambahan referensi bengkel mobil apalagi tdk jauh msh di tangerang juga.

18-01-2013, Admin ::Terima kasih sudah mengunjungi www.tangerangmotor.com
 
 
13-01-2013, dody, cimone::

saya mau tanya info ganti semua kaki kaki limo biayanya brp ya? Saya boleh minta rincian harganya gak? Dody hp:085215570607 trima kasih

13-01-2013, Admin ::Selamat malam pak...untuk masalah kaki-kaki, kami harus memeriksanya terlebih dahulu bagian mana yang rusak karena ada banyak parts yang saling berkaitan di kaki-kakinya silahkan datang ke tempat kami, nanti kami bantu untuk estimasinya, terima kasih
 
 
08-01-2013, slamet, kotabaru::

slamat siang pak... sya ingin mengganti sok breker innova 2005 bagian belakang dg merk kyb atau monroe.kira2 dibutuhkan biaya brapa ya pak?trima kasih

09-01-2013, Admin ::selamat malam...untuk penggantian shockbreaker belakang innova Rp.950.000 terima kasih
 
 
06-01-2013, Ilham Wicaksono, Kotabumi Tangerang Banten::

Selamat malam, Saya baru saja membeli bekas xenia Li 2004 dan rencananya saya akan melakukan pengecekan terutama oli (gardan, mesin, power steering) teming belt, ac..selain hal tersebut diatas kira2 apa saja yang harus saya cek(maklum mobil bekas)dan kira2 asumsi biaya berapa yah? Terus kalau kecepatan 80km lebih mobil agak kurang stabil, kira2 apa masalahnya. Maaf yah kepanjangan nanyanya Trims

09-01-2013, Admin ::Selamat pagi...maaf baru balas karena jaringan internet yang kurang bagus. untuk pengecekan biayanya FREE pak alias GRATIS, nanti setelah kami cek baru kami bisa mengestimasikan biaya sesuai dengan yang terpenting terlebih dahulu. Silahkan datang ke tempat kami, nanti kami bantu berikan yang terbaik. terima kasih
 
 
03-01-2013, Nurul Yanuar, Tangerang Kuta Bumi::

selamat pagi... saya pengguna avanza S 1,5 2008 (beli bekas)... mobilnya klo di bawa kenceng >60km/jam ban depan kirinya ngebuang (ngebuang ke kiri) kira2 perbaikannya apa saja... satu lagi sistem audionya klo buatsetel CD kadang ngga bisa terbaca .. terima kasih...

06-01-2013, Admin ::saya sudah balas via email per tanggal 4 january 2013 trims
 
 
27-12-2012, Dwi Suji, Pasar Minggu::

selamat sore, saya punya kendaraan lancer SL tahun 82.saya mau tanya. apakah bisa pasang central lock untuk mobil saya tersebut? jika bisa, berapa biayanya. terima kasih sebelumnya.

27-12-2012, Admin ::selamat malam.., kami bisa memasangkan central lock untuk mobil bapak, harga berkisar Rp.225.000 - Rp.275.000 sudah terpasang. terima kasih
 
 
24-12-2012, Lestari, Tangerang::

saya mau tanya, utk pngecatan kijang doyong pick up + perbaikan body kira2 biayanya brapa ya ? tq

26-12-2012, Admin ::Selamat pagi...untuk biaya pengecatannya kami harus melihat kondisi dari mobilnya dan cat yang akan di gunakan, silahkan datang ke tempat kami, nanti kami bantu untuk estimasi biayanya . terima kasih
 
 
24-12-2012, gomer, tangerang::

mobil saya GL 1,5XV,ada bbrpa hal yg saya mau lakukan: -salon mobil -perbaikan baret cukup besar di sisi samping kiri -ganti plat no.pol (sblmnya pake tutup kaca) apakah bisa dilakukan dlm satu waktu,kira2 brp jam pengerjaan?? dan estimasi biayanya brp? trima kasih

26-12-2012, Admin ::Selamat pagi...melihat perbaikan yang ada, paling tidak dibutuhkan waktu sekitar 3-4 hari, biaya per panelnya sekitar 350 ribu - 400 ribu , untuk salon body saja Rp.250.000, terima kasih
 
 
12-12-2012, agust, legok::

mo tanya...klo ganti fan belt xenia xi non vvti berapa ya...?

12-12-2012, Admin ::Selamat malam, untuk penggantian van belt xenia sekitar Rp.150.00-Rp.250.000 tergantung kualitasnya terima kasih