Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60]
[61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80]
 
11-08-2014, fajar, jurumudi::

selamat malam bos.. untuk ganti timing belt xenia brp ya bos.,

19-08-2014, Admin ::untuk harga bisa menghubungi toko kami dengan bu trissia..trims
 
 
08-08-2014, Septiano Antonio, Balaraja Tangerang::

Saya ada masalah dengan Vios 2005, mesin susah distarter padahal sudah ganti pompa bensin, bearing kompresor ac juga bunyi kasar, terasa banget getarannya di dalam kabin, terus suara mesin juga seperti besi bertabrakan, dan kalo jalan bunyi tarikan kopling, kira kira kenapa ya, dan estimasi biayanya berapa?

10-08-2014, Admin ::untuk kerusakan kami harus memeriksa langsung mobilnya pak, silahkan bawa langsung ke tempat kami nanti kami bantu untuk estimasi biayanya....trims
 
 
07-08-2014, dwi, batuceper::

sore om.. mobil sy carens1 mau tanya estimasi biaya utk carbon clean + ganti filter n oli fastron 10w-40 + cek AC (AC on suaranya mendesis) brp ya kira2 ?

10-08-2014, Admin ::untuk harga sudah saya kirimkan via sms..trims
 
 
04-08-2014, Rully, Tangerang::

siang pak.... saya mau tanya untuk estimasi biaya pengecekan kaki2 avanza thn 2006 kira2 brpaan ya?

10-08-2014, Admin ::Selamat malam...untuk estimasi biaya kami kenakan FREE pak..trims
 
 
31-07-2014, Junno, tangerang::

malam pak.. mau tanya central lock tidak bekerja ketika menekan tombol lock dan unlock saat menggunakan remote... tapi secara manual memang rada kesat saat lock dan unlock.. kira kira kenapa ya? kalo di betulin kena berapa ya? mobilnya honda city 2005.. thanks

31-07-2014, Admin ::selamat malam...sepertinya kerusakan di central locknya pak, perkiraan biaya sekitar Rp.350.000...trims
 
 
30-07-2014, Leni , Bandung::

Terimakasih pak Wawan,AC Livina saya sudah sejuk lagi sekarang, pelayanan dan hasil kerja montirnya memuaskan..sukses terus ya pak..

31-07-2014, Admin ::terima kasih juga bu untuk kesediaannya memberikan testimoni di buku tamu...selamat berlibur juga
 
 
25-07-2014, Derry Afandi, tangerang::

Pak. Bengkel libur lebaran mulai Tanggal brapa n buka lagi tanggal brapa? Mksh

31-07-2014, Admin ::selamat malam...kami tutup tanggal 25 juli - 3 Agustus 2014, buka kembali tanggal 4 Agustus 2014..trims
 
 
24-07-2014, Agus Ramdhan, Balaraja Tangerang::

Pak tanya harga part dan biaya pasang part berikut ini: 1. As roda depan ( set lengkap ) 2. Tie rod 3 Shockbraker depan (set) 4. Kanvas rem belakang untuk mobil Soulna GLI matic 2001

31-07-2014, Admin ::selamat malam..untuk harga bisa langsung telp ke toko dengan bu trissia...trims
 
 
24-07-2014, Agus Ramdhan, Balaraja Tangerang::

Bos, hari jumat besok bengkel masih buka nggak?

31-07-2014, Admin ::selamat malam...kami tutup tanggal 25 juli - 3 Agustus 2014, buka kembali tanggal 4 Agustus 2014..trims
 
 
23-07-2014, Andrian , balaraja ::

Selamat malam Pak, saya mau tanya kalo bersihin injector Mazda Familia th 98 brp yah ? terimakasih.

23-07-2014, Admin ::selamat malam...utk mazda familia ambil paket Rp.350.000 aja...sudah termasuk scan and clean injector..trims