Hubungi Kami
Address
Tangerang Motor
Service Station
Jl. Merdeka No.268

Tangerang 15114

Hari Kerja Senin - Sabtu Jam 8.10-17.00

Hari Minggu / Besar kami libur

E-mail dionisiusdarmawan@gmail.com atau bisa mengisi di buku tamu, kami akan mereply secepatnya
Phone 021-552-23-84
021-55-79-55-88
Hand-Phone 0816 - 18 - 68 - 922
Fax 021-553-93-36
 
Buku Tamu
Isi Buku Tamu
Kata Kunci
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56]
 
03-02-2013, Revi aditya, karawaci::

Saya mau tanya harga rack steer sebelah kanan brp yah untuk city Z sama biaya pasang sama radiator city Z AT merek sakura sama thermo stat nya? Sama bal join sma te rod dan bulshing armnya mobil saya hrus bnyk perbaikan terimakasih

04-02-2013, Admin ::Selamat malam pak..melihat banyaknya kerusakan lebih baik kami periksa terlebih dahulu agar kami dapat melihat mana yang harus diganti sehingga akan dapat menekan biaya perbaikannya..silahkan datang ke tempat kami nanti kami akan bantu estimasikan biayanya, terima kasih
 
 
03-02-2013, revi aditya, karawaci tangerang::

Saya Revi saya ingin tanya harga pompa power steering honda City Z 2002 brp yah sama biaya pemasangannya soalnya klo di belokin ke kanan kya bunyi berdengung. Trus untuk tenaga kok mobil city z saya kurang responsif berat bgt pas jln mohon bantuaanya

04-02-2013, Admin ::Selamat malam...pertanyaannya sudah saya balas tadi via sms. Trims
 
 
01-02-2013, yauwhung, Taman Royal 3 Cipondoh::

met siang, mobil saya innova diesel 2005 seperti nya magnetic kompresor ac setiap beberapa saat berbunyi cukup keras. apa bisa di perbaiki magnetic nya ? kisaran berapa biaya nya ? thx

01-02-2013, Admin ::Selamat malam..untuk magnet clutch sebaiknya diganti saja.. kisaran harga sekitar Rp.550.000 - Rp.750.000 belum termasuk ongkos pasang. Trims
 
 
30-01-2013, Oki Agung S, Tangerang::

Pagi TMSS.. Apakah bisa pak mobil yaris saya diservice sesuai dengan manual buku service?..kira kira habis berapa ya pak untuk service 80 ribu km.. Ada sedikit permasalahan untuk mobil saya ban bagian belakang sebelah kiri kenapa habisnya tidak rata alias bergelombang apakah benar karena shock depan kiri mati?..terima kasih atas tanggapan nya.. Salam..

01-02-2013, Admin ::Selamat malam...kami menerima service mobil yaris sesuai dengan buku petunjuk untuk ban mobilnya yang habis kami harus memeriksanya terlebih dahulu, silahkan datang ke tempat kami nanti kami bantu check, terima kasih
 
 
29-01-2013, wawan, batu ceper tangerang::

malam om,, saya punya alarm merk raiton kalau mau pasang ke mobil corolla twincam saya berapa ya ongkos pasang nya ?? jual seal master rem kopling atas corolla twincam gak om ?? master rem kopling saya rembes jadi bocor seal karetnya sudah tipis. makasih sebelum nya om..

01-02-2013, Admin ::Selamat malam...maaf baru sempat balas untuk pemasangan alarm biayanya Rp.100.000 untuk pertanyaan kedua saya belum mengerti...seal master rem atau seal master kopling? trims
 
 
29-01-2013, Hardy, Tangerang - Poris Indah::

Slmt siang Pak....rencananya minggu2 ini saya mau service mobil Hyundai Alentra Th,95 ke tempat bpk, Tune Up Komputer,Carbon Clean dan sama mau ganti as roda luar kiri kanan kira2 berapa duit. Terima kasih.

29-01-2013, Admin ::Selamat malam pak..untuk tune up lebih baik ambil paket tune up full terdiri dari : test and clean injector 4 Pcs, scan dan tune up computer Rp.350.000...kalau untuk as rodanya kami harus memeriksa kerusakannya terlebih dahulu dan nanti kami akan ada beberapa pilihan barang dan harga...silahkan datang ke tempat kami, nanti kami bantu. Terima kasih
 
 
24-01-2013, abdullah, curug::

mlm...mau tanya...klo proses carbon cleaning di.sini pake obat apa ya....biaya berapa tuk mobil.xenia lama + tune up makasih

25-01-2013, Admin ::Selamat pagi..untuk test and clean injection kami ada paket full tune up (pembersihan 4 injection dan tune full+scanner) Rp.350.000. kalau mau hasil yang maksimal maka perlu ditambahkan obat pembersih ruang injectionnya Rp.105.000/kaleng Terima kasih
 
 
20-01-2013, Rizal, Perumnas 1::

Untuk pasang baru plafon itu harganya dikisaran brapa ya pak. Lama pekerjaan butuh brapa lama?

21-01-2013, Admin ::selamat malam..untuk pemasangan plafon sekitar Rp.750.000 - Rp.1.200.000 terima kasih
 
 
18-01-2013, Rizal, Perumnas 1::

Sore Pak, mau nanya... apakah di tempat bapak bisa dilakukan pemasangan plafon baru untuk mobil soluna 2003 ex BB. karena originalnya tidak ada plafonnya hanya ditutupi bahan kulit aja. thanks pak.

18-01-2013, Admin ::Selamat malam...kami bisa melakukan pemasangan plafon baru untuk soluna , silahkan datang saja ke tempat kami..dijamin RAPI terima kasih
 
 
18-01-2013, bobby, tangreang::

bagus bgt ada website service station buat tambahan referensi bengkel mobil apalagi tdk jauh msh di tangerang juga.

18-01-2013, Admin ::Terima kasih sudah mengunjungi www.tangerangmotor.com